关于我们

  • 全球建盏连锁品牌

关于我们

服务保障

购物指南

退换承诺

退货承诺.jpg

  为保障客户利益,明确古盏堂和客户的各自权益与义务,建立融洽的服务氛围,古盏堂本着“诚实信用,服务至上”的服务宗旨,特制定此《售后政策》,我们将根据本政策的规定为您提供真诚、及时、便捷、热情、全面的优质服务。

  古盏堂承诺:我们所售作品,如果有任何质量问题,在30天内可换货或退货。我们期待能让您满意,和您长期合作,我们不希望您在和我们交往一次后就对我们不满意,您的不满意是我们的损失。我们的宗旨是让每一位壶友满意、放心、开心!

  (一)签收

  1、商品运输存在风险,请务必先打开包裹检查,确认无误后再行签收。如遇快递员拒绝验货,可先在面单上签字并扣押面单,要求当面打开包裹;确认无误后,再将签收单交予对方,准其离开。

  2、产品数量不符:请立即要求快递员出具书面证明,或者拒签(此为正当要求,快递无权拒绝),以便索赔。

  3、如果需要前台、物业或其它人代签,请将以上注意事项转告代签人,他人代签视同本人签收。

  (二)30天无理由退换

  古盏堂承诺所售商品30天无理由退换,即签收后30天内未经使用,且不影响二次销售(包含原包装)的前提下,可申请无理由退换。

  因以下问题导致的退换货,往返运费由古盏堂承担:

  A运输破损 B影响使用的质量问题 C错发商品

  因以下问题导致的退换货,往返运费由买方承担:

  A个人喜好改变 B人为损坏 C其他主观因素

  (三)不可退换范围

  出现以下任何一种情况,古盏堂将不提供退换货服务:

  1、退换之前未与客服人员取得联系,自行退回的;

  2、商品曾被私自拆开维修或改动的;

  3、手工产品由于天然材质、加工工艺等出现的各种不均匀、不完美、个体差异现象,不作为退换理由;

  4、退回商品外包装不完整,配件及所附证明资料不齐全,或已实际使用、无法二次销售的;

  5、在问题未判断明确或尚未与古盏堂客服人员取得联络时,以各种手段损害古盏堂名誉的;

  6、商品并非由古盏堂官方正规渠道出售的;

  (四)退换/返修申请流程

  如您确定要退换某已购买商品(符合退换条件),或者在使用一段时间后需要协助返修或养护,请务必遵照如下步骤办理申请。

  1)拍照举证

  对申请退换或返修的商品逐一进行拍照,包含整体(30度角)、局部细节和外包装不少于8张,并自行做好留存工作。需要返修或养护的回寄商品,务必重点拍摄受损部位或能清楚反映当前问题的局部细节。

  2)提出申请

  将步骤1)拍好的照片发送专属客服(购买商品时的销售顾问),尽可能详实地描述和清楚反馈当前的问题,并明确个人诉求。

  3)等待受理

  在收到退换/返修申请后,客服人员保证第一时间上报相关负责人,并按公司管理制度和流程申报,承诺3个工作日内予以明确回复。

  4)保价回寄

  对于符合退换或返修的申请,客服人员在接到公司回寄许可后,会及时通知到您本人。在接到回寄通知后,请务必妥善包装,并遵照客服人员指导规范填写邮寄信息。

  (温馨提示:包装过程中请自行拍照留存,以避免运送纠纷;需要补缴差额或返修费用的,请务必于回寄前办理完毕。)

  5)签收反馈

  古盏堂售后服务部在接收到您的回寄商品后,会按照规定开箱检查,并第一时间向您反馈和确认回寄商品的状态。与此同时,会初步告知进一步处理所需的时间或费用。

  6)办理等待

  在此过程中,请安心等待,古盏堂会本着“诚实信用”的原则,全力维护好您的个人权益。需要补缴费用时请及时安排,以免影响后续进程。

  7)通知发货

  商品退换/返修处理完结后,我们会再次安排配送,请注意查收您的配送信息,以便于当面签收。

  8)服务反馈

  真诚的希望您能为我们的服务作出评价,帮助我们更好的为广大壶友提供服务。

  (五)特别声明

  1、任何情况下的退换货,请遵循以下几项条款:

  A 联系过客服,双方达成一致,并同意退换

  B 请勿采用货到付运费的形式回寄产品

  2、如有客户在第三项中任何一项情况下,依旧将商品寄回,古盏堂有权原案退回;

  3、古盏堂不承担任何由于消费者原因损坏商品而导致的直接或间接损失;

  4、凡在本站进行购买行为的团体或个人,均被视为已接受并同意本政策中的所有条款

  5、古盏堂保留本政策最终解释权。

合作伙伴:中国工艺美术学会 福建省建阳建盏协会 龙泉青瓷行业协会
艺术顾问:孙建兴  陈大鹏  蔡炳盛  黄美金  陆金喜  江有庭  董炳华  叶小春  毛正聪
法律支持:上海市汇业律师事务所

公众号
小程序